呀嘿嘿♡

呐,这里路上,沙雕辣鸡写手,QQ:3072521708欢迎瞎扯🌝🌝

「黑遍友情向」一些脑洞?

emmm怕是要挂科希望不会

渣渣上课绝望到的脑洞

不喜勿喷,谢谢

人设是虫爹的,ooc是我的

喻黄版

@雏夏倾心 皮了皮了

文州善鼓琴,黄少天善听。文州鼓琴,志在高山,黄少天曰:“善哉善哉善哉善哉善哉善哉,峨峨兮若泰山!!!!!!”志在流水,黄少天曰:“善哉善哉善哉善哉善哉善哉,洋洋兮若江河!!!!!!”文州所念,黄少天必得之。少天死,文州为世再无知音,乃破琴绝弦,终身不复鼓。

周翔版
@

孙翔善鼓琴,泽楷善听。孙翔鼓琴,志在高山,周泽楷曰:“善哉,兮若泰山,赐六个核桃!”志在流水,周泽楷曰:“善哉,兮若江河,赐AD钙奶!”孙翔所念,周泽楷必得之。泽楷死,孙翔为世在无知音,乃破琴绝弦,终身不复鼓。

周江版

泽楷善鼓琴,江波涛善翻译听。泽楷鼓琴,志在高山,江波涛曰:善哉,峨峨兮若泰山。”志在三点水流水,江波涛曰:善哉,洋洋兮若江河。”泽楷所念,江波涛必翻译得之。波涛死,泽楷为世在无知音,乃破琴绝弦,终身不说话复鼓。

我tag都不好意思打了

评论(3)

热度(43)