呀嘿嘿♡

呐,这里路上,沙雕辣鸡写手,QQ:3072521708欢迎瞎扯🌝🌝

「黑遍全联盟」什么叫做日有所思,夜有所梦

别打我啊,有雷慎入

ooc是我的,人设是虫爹的

如有雷同,算我抄你的✔

真·小学生文笔

依旧短小

假装没有私货

占tag致我们

        记得2019年夏天的时候吧,我在G市捡到了一条流浪狗。我看他一身黄毛,长有一对可爱的小虎牙,我看他实在惹人喜欢,就把他抱回了家,并取名“黄少天”小名叫“烦烦”。

        烦烦是一只短腿的柯基,特别喜欢叫。烦烦应该是上帝送给钱的礼物吧,连叫声都那么与众不同,别人家的狗狗叫出来都是“汪~汪~”

我家烦烦叫出来却是:“靠~靠~”烦烦又爱叫,于是呢,家里一天到晚,都充斥着一声声“靠~靠~”

         烦烦呢,特别喜欢白斩鸡,当然他只能吃秋葵味的狗饼干。记得之前上了新口味的狗粮,是秋葵味的。我就买了一包,回到家,硬是在烦烦抗拒的眼光下塞进了他的口中。他半天叫,家里好不清静,反正我不习惯。

        于是每当烦烦闯祸的时候,我就会给他塞秋葵味的狗饼干吃!

        再回来呢,闹钟响了,我也醒了,我依旧活在2018年的夏天里,我也没有一只这样的柯基。但是,我的表哥周泽楷有啊,不过小名叫天天而已,而且表哥也特别爱他,从不喂他秋葵味的狗饼干。

        兴许昨天在表哥家被烦烦吵得不耐烦了,才会做这种梦吧。

                     臭不要脸求红心蓝手

评论

热度(54)